北海市财政局张济副局长深入北海市消防救援支队重大项目现场调研指导后期建设工作

发布时间:2020-10-15 15:42   文章来源:北海市消防支队   [字体大小:  ]   打印文章

   为加快推进自治区重大项目的建设进度,10月14日,北海市财政局张济副局长率相关业务科室负责人深入市消防培训基地、铁山港临海工业区特勤消防站项目建设现场进行实地调研指导。北海市消防救援支队邓智勇支队长、张美星副支队长、邹震副支队长等陪同调研。 

 

  在铁山港临海工业区特勤消防站和消防培训基地项目建设现场,张济副局长一行详细听取了邓智勇支队长关于两个重大项目现阶段的总体情况介绍,查看了两个项目已建成的建筑和配套设施,深入了解了项目建设方案、工程进度、资金预算、周边道路交通及配套设施建设等情况。邓智勇支队长在介绍中重点就两个重大项目的后续资金保障、后期建设中的设施设备采购等困难和亟待地方党委政府和财政部门解决的问题进行了详细说明,并向调研组反馈下一步工作计划。 

 

  张济副局长一行听取介绍后,充分肯定了北海支队在服务地方经济建设中所作的积极贡献。他表示,此次深入铁山港临海工业区特勤消防站和消防培训基地项目现场调研,就是要切实解决好制约重大项目建设过程中遇到的一些瓶颈难题。在本市财政收入正常运行的情况下,将尽最大努力支持消防事业的发展,竭尽全力保障好两个重大项目的后续资金投入,争取能够早日建成投入使用,保一方平安,为百姓谋福祉。同时,市财政局将同支队建立起良好的互动机制,共同推进全市消防工作发展。