空气质量:
  2018年9月11日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月12日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

北海消防支队邓智勇支队长上门帮扶市检察院重点项目消防验收工作

发布时间:2018-09-12 18:02   文章来源:北海市公安消防支队   [字体大小:  ]   打印文章

    为进一步提高行政效率,切实落实简政放权、放管结合、优化服务总体要求,9月4日下午,北海支队邓智勇支队长、防火处罗兴处长来到市检察院开展上门服务,对切实解决消防建设审核验收工作提出相关要求和建议。

   邓智勇支队长一行首先对建设项目的自动喷水灭火系统、火灾自动报警系统、室内消火栓系统、室外消防给水设施等隐患问题及排烟系统进行了现场查看。座谈会上,邓智勇支队长仔细听取了项目设计、建设、施工、监理等各方关于市检察院办案和专业技术用房综合楼的整体情况汇报,详细询问了工程项目在消防设计变更及验收中存在的困难,就相关问题当场给予解答和回复,对进一步做好综合楼项目跟踪服务进行了安排,并就做好工程验收工作进行了指导。邓智勇支队长提出几点建议:支队防火处会落实专人跟踪服务,指导该项目在验收的同时,要认真抓好消防安全工作,存在消防隐患的,要尽快组织整改;遇到棘手问题要及时向有关部门汇报,争取相关部门的支持,多部门共同推进。

   市检察院王大春检察长对支队此次上门帮扶指导工作表示感谢,并表示一定严格按照消防部门提出的意见进行整改,确保今后使用过程中的消防安全。

   一直以来,支队积极开展重点项目的消防服务工作。为全市各重点项目开辟“绿色通道”。同时,支队将全面提升消防审核验收工作水平,推动各重大建设项目的顺利建设并投入使用。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029