空气质量:
  2018年9月11日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月12日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

北海支队教师节开展走访慰问活动

发布时间:2018-09-12 17:56   文章来源:北海市公安消防支队   [字体大小:  ]   打印文章

    9月10日上午,北海支队罗玉彬政委带队到市教育局以及北海中学、北海一中等学校开展教师节慰问活动,向辛勤的教育工作者们送上节日慰问及鲜花,代表支队全体官兵对教师们表达诚挚问候和衷心祝福。

   慰问活动中,罗玉彬政委与市教育局及部分学校领导热情交谈,了解目前全市教育资源、师资力量配备,及教育质量提升等方面情况,对今年市教育局落实军人子女教育优待政策,为消防官兵子女教育提供更多便利,帮助官兵解决实际困难等表示由衷感谢;慰问双方还积极商议进一步加强双拥共建等事宜,筹划共同开展足球、气排球友谊赛、赶海、自助烧烤、篝火晚会、歌咏比赛等丰富多彩的共建联谊活动,架设军地之间的友谊桥梁。市教育局及部分学校领导纷纷表示在第34个教师节之际,消防部队领导带队走访驻地学校,为我市广大教育工作者送来诚挚问候和衷心祝福,体现了军民一家亲的鱼水深情,希望双方共同开创教育事业更美好、更辉煌的未来。

    今年教师节期间,北海支队各级积极走访驻地教育部门和学校开展慰问活动;各大中队还结合学校开学,深入辖区学校开展消防军训、消防宣传进校园等活动,共同营造良好的校园消防安全环境。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029