网站支持IPv6

北海市公安局交通警察支队关于公开处理涉案车辆的公告

发布时间:2021-11-05 09:27   文章来源:北海市公安局交警支队   [字体大小:  ]   打印文章

  我支队在2020年12月31日前交通秩序管理及事故处理过程中,依法扣留了一批车辆,具体车辆信息请登录北海市政府门户网站查询(http://xxgk.beihai.gov.cn/bhsgajjjzd/,北海市政府门户网站-北海市公安局交警支队-通知公告)。现依据相关法律、法规的规定,将有关事项公告如下:

  一、请上述被扣留车辆的驾驶人(或所有人、管理人),至今尚未到指定公安交通管理部门接受处理的,自本公告发布之日起,三个月内持有效证件到扣留车辆的公安机关交通管理部门依法接受处理。

  二、自本公告发布之日起三个月仍不来接受处理的,我支队将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第112条、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第107条的规定,对扣留的车辆依法处理。

  特此公告

  

   附件:查扣涉案车辆登记表.rar   

                                                                     北海市公安局交通警察支队

                                                              2021年11月5日