网站支持IPv6

关于对部分学校周边路段实施限制通行的通告

发布时间:2020-08-28 16:42   文章来源:北海市公安局交警支队   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步加强我市中小学校、幼儿园交通安全管理,预防和减少交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《广西壮族自治区道路交通安全条例》相关规定,决定从8月28日起,在我市部分学校周边路段实施限制危化品运输车辆和中型(含)以上货车、专项作业车通行的交通管理措施,具体通告如下:
一、禁止通行时间:07:00-24:00。
二、限制通行路段:
(一)北海市外国语实验学校周边仁爱路(南京路至四川路段)。
(二)北海国际学校周边江苏路(南珠大道至上海路段)。
(三)华侨小学周边贵阳路(金海岸大道至邮政路段)。
(四)华侨幼儿园周边金春路(金海岸大道至邮政路段)。
(五)中日友谊中学周边银滩二号路(上海路至广东路段)。
(六)北京八中北海实验学校和银海区第七小学周边金海岸大道(四川路至北海大道西延线)规划二路。
(七)北海艺术设计学院周边长沙路 (新世纪大道至江苏路段)。
(八)北海艺术设计学院附属学校及银滩镇中心幼儿园周边和兴小学东侧路、和兴小学北侧路。
(九)银海区第一小学周边北侧规划路、兴国路(广东路至西侧规划路段)。
(十)银海区第二小学及第二幼儿园周边上海路(银滩大道至金海岸大道段)。
特此通告


北海市公安局交通警察支队
2020年8月26日