网站支持IPv6

关于2020年高考期间对北海市区考点部分道路实行交通管制的通告

发布时间:2020-07-03 16:55   文章来源:北海市公安局交警支队   [字体大小:  ]   打印文章

  2020年全国普通高校招生考试将于7月7日、8日进行,为切实做好今年我市高考的安全保卫工作,确保我市高考的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全实施条例》的有关规定,高考期间将对部分道路实施交通管制。现通告如下:

  一、市区考点分布情况:

  北海中学、北海五中、北海七中、北海一中(解放路校区)

  二、交通管制:

  (一)7月7日至8日每天8:00—12:00、14:00—17:30,对北海中学门前路段(金海岸大道路段)、北海五中门前路段(五中路段)、北海七中门前路段(西藏路西南大道路口至火车桥路段)、北海一中(解放路校区)门前路段(北部湾路文明路口段至中山路文明路口段、北京路北部湾路口至长青北路北部湾路口段)实行临时交通管制措施。

  (二)除考点工作人员和接送高考考生专用机动车辆外,禁止其他社会车辆进入管制路段通行。

  (三)上述交通管制道路两侧,禁止停放各种车辆。

  (四)广大驾驶员自觉遵守市区禁鸣喇叭的管理规定。

  请广大市民给予理解和支持,自觉遵照执行。

  三、交通提示

  (一)公安机关将根据现场情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,并根据实际情况,逐段解除交通管制。

  (二)受交通管制影响的各有关单位和居民,请自行调整生产和出行安排,合理规划行程。

  此次临时交通管制时间长、范围广,请广大市民和游客提前做好出行计划,合理安排交通出行,并按照临时交通管制路段及周边道路的交通标志、标线指示通行,服从现场执勤民警指挥。因临时交通管制给广大市民交通出行带来的不便,敬请谅解。

  特此通告。

  

  北海市公安局交通警察支队

  2020年7月2日