关于对北海首批驰援武汉医疗队凯旋归来欢迎活动道路实施临时交通管制的通告

发布时间:2020-04-02 09:30   文章来源:北海市公安局交警支队   [字体大小:  ]   打印文章

  按照北海市《“英雄归来”北海首批驰援武汉医疗队凯旋归来欢迎仪式活动方案》要求,2020年4月3日在我市举行“英雄归来”北海首批驰援武汉医疗队凯旋归来欢迎仪式,并安排摩托车骑警队全程护送,防止社会车辆穿插,确保驰援武汉医疗队人员和物资运输车辆安全,决定对欢迎活动沿线道路分段实施临时交通管制。现通告如下:

  一、活动时间、路线

  (一)活动时间

  2020年4月3日下午。

  (二)活动路线

  高速公路合浦收费站——高速引道——银滩大道——广东路——北海大道——四川路——金海岸大道——银滩医院。

  二、交通管制措施

  活动期间,将采取对车队行进方向沿线道路的机动车道进行分段临时交通管制,其他社会车辆可借道非机动车道通行。

  三、交通提示

  请广大市民和游客按照临时交通管制路段及周边道路的交通标志、标线指示通行,服从现场执勤人员指挥。最美的逆行者凯旋,让我们一起迎接英雄归来!

  特此通告。

  

  北海市公安局交通警察支队

  2020年3月31日