北海市公安局交通警察支队关于公开处理涉案车辆的通告

发布时间:2019-01-09 10:43   文章来源:北海市公安局交警支队   [字体大小:  ]   打印文章

  根据相关法律法规规定,2016年7月18日至2016年10月8日,市城市管理综合行政执法局和市公安局交警支队联合对市区内长期占用道路、公共场地停放的车辆(俗称“僵尸车”)进行集中清理,依法扣留了一批车辆(现停放在北海浩轩涉案停车场),具体车辆信息请登录北海市政府门户网站查询(http://xxgk.beihai.gov.cn/bhsgajjjzd/index.html,北海市政府门户网站→北海市公安局交警支队→通知公告)。现依据有关法律,将有关事项通告如下:

  一、请上述被扣留车辆的当事人(驾驶人或所有人、管理人),至今尚未到指定公安交通管理部门接受处理的,自本通告发布之日起,三个月内持有效证件到扣留车辆的公安机关交通管理部门依法接受处理。
  二、自本通告发布之日起三个月仍不来接受处理的,我支队将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第112条、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第107条的规定,对扣留的车辆依法处理。
  特此通告
 
     北海市公安局交通警察支队
2019年1月3日

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029