关于启用北海市合浦县合浦大道区间测速设备的通告

发布时间:2018-05-24 16:26   文章来源:北海市公安局交警支队   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步做好道路交通安全管理工作,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规规定,我市将于2018年6月1日零时起启用合浦县合浦大道的区间测速交通技术监控设备,对通过测速区间的机动车速度进行检测,作为对交通违法行为处罚的证据,请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规。本区间测速交通技术监控设备监控的区间具体如下:

  一、合浦大道还珠南路路口往南0.5km至4.5km(往北海方向),限速60公里/小时。
  二、合浦大道海景大道路口往北0.9km至4.9km(往合浦方向),限速60公里/小时。

 

 

  
 
北海市公安局交通警察支队
  2018年5月24日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029