空气质量:
  2018年8月23日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计8月24日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

关于银滩大道禁止中型(含)以上货车、牵引车、挂车、专项作业车通行的通告

发布时间:2018-01-25 14:57   文章来源:北海市公安局交警支队   [字体大小:  ]   打印文章

    为了进一步规范北海市区道路交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的有关规定,继续对银滩大道实施禁止中型(含)以上货车、牵引车、挂车、专项作业车通行的交通管理措施。本通告自发布之日起实施。请各部门、单位、企业和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。
特此通告。


             北海市公安局交通警察支队
                   2018年1月25日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029