空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

关于对四川路铁路道口采取临时交通管理措施的通告

发布时间:2018-01-24 14:56   文章来源:北海市公安局交警支队   [字体大小:  ]   打印文章

  因北海市四川路铁路桥道口的铁路设备严重损坏需维修,为了确保维修工作顺利完成,保障施工路段交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法规规定,决定从2018年1月27日零时至2018年2月10日24时,对四川路铁路道口上行线实行封闭施工,期间禁止车辆、行人通行。道路封闭期间车辆、行人可由铁路桥下两侧道路通行(桥下限高3.5米)。

  请过往的车辆、行人按施工路段交通标志、标线指示通行,确保安全。因道路施工给广大市民交通出行带来的不便,敬请谅解。    

  特此通告。

  

  北海市公安局交通警察支队           广西沿海铁路股份有限公司    

                                           钦州工务段

  

                                      2018年1月22日

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029