电动车管理所

发布时间:2019-05-21 17:19   文章来源:北海市公安局交通警察支队   [字体大小:  ]   打印文章

  一、负责本单位民警、辅警思想政治工作和队伍建设,及时发现、纠正民警、辅警队伍中出现的问题。

  二、负责全市的电动自行车、机动轮椅车的注册登记、核发车辆牌证、补换领牌证、转移登记、变更备案、转出登记、转入登记、注销登记业务。
  三、负责全市电动自行车带牌销售工作的监督管理工作。
  四、负责全市电动自行车、机动轮椅车的档案管理工作,配合其他相关职能部门开展涉及电动自行车或机动轮椅车的档案信息查阅工作。
  五、负责指导合浦县交通管理大队以及其他各辖区大队开展相关的业务工作。
  六、负责电动车管理所辅警的日常管理和培训工作,配合做好保障工作。
  七、在支队机关职能部门的指导下,开展各部门牵头组织的相关业务工作。
  八、及时完成支队交办的其他事项。
     
    办公地址:北海市海城区北部湾东路106号
 
 
 
 
 
联系电话:2098826
 
联系人:刘继亮

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029