办公室

发布时间:2019-05-21 17:19   文章来源:北海市公安局交通警察支队   [字体大小:  ]   打印文章
主要职能:

  一、负责本单位民警、辅警思想政治工作和队伍建设,及时发现、纠正民警、辅警队伍中出现的问题。  

  二、当好支队领导的参谋和助手,对支队领导交办的事项督查落实,统筹安排各项交通管理工作。

  三、协调处理支队各部门之间因职责分工不明遇到的问题。

  四、主管支队文秘、信息调研、机要保密,政府信息公开、信访工作,分析研究各单位报支队的各种信息、资料,将重要的情况和问题及时整理上报支队领导和上级公安机关。

  五、负责支队文件核对、电文收发、运转、归档和文印、支队公章的使用和管理、公务接洽工作。科学规范文书管理,负责支队文书档案的管理工作,对各单位文书档案和有关档案管理进行业务指导。

  六、负责支队长办公会议、支队办公例会的会务工作,协调警务保障室、科研室、指挥中心做好视频、大型会议会务工作,对机关职能部门牵头组织的会议会务工作进行指导和协助。

  七、负责组织公文、信息写作培训。

  八、及时完成支队交办的其他事项。 

  九、支队网站版面管理。

  

  办公地址:北海市海城区北部湾东路35号

联系电话: 2098758
联 系 人: 何远诏

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029