警务保障室

发布时间:2019-05-21 17:19   文章来源:北海市公安局交通警察支队   [字体大小:  ]   打印文章
主要职能:

  一、负责本单位民警、辅警思想政治工作和队伍建设,及时发现、纠正民警、辅警队伍中出现的问题。

  二、负责拟订全支队警务保障年度计划、并组织、协调、指导实施和监督。

  三、负责支队财务管理工作。

  (一)按照国家财务制度的规定,制定年度各项预算和收、支计划,做好各项规费收缴工作,合理安排支出。

  (二)严格按照会计制度的规定记帐、算帐、报帐,日清月结、按期报帐,妥善保管好会计凭证,帐簿和报表等档案资料。

  (三)负责各种收据、票证的发放管理和领用登记、核销工作。

  (四)负责核算、发放支队民警的每月津补贴以及辅警、后勤保障工作人员的工资,按规定做好民警、辅警、后勤保障工作人员的医疗、社会保险的核算、缴纳工作。

  (五)代管事故救助基金财务工作。

  四、负责支队装备管理工作。

  (一)负责支队装备的建设和储备管理,组织装备业务的编报,负责固定资产的入库登记、配发、使用管理监督、报废注销等管理工作。

  (二)负责支队武器弹药、车辆、警用装备、办公设备、办公家具等执勤执法和办公、办案装备的计划、采购、配发工作。

  (三)负责民警和支队工作人员服装的计划、采购、配发工作。

  (四)负责辖区测速仪标定工作。

  五、负责支队后勤服务管理工作。

  (一)负责支队营房等基础设施的建设维修、改造工作。

  (二)负责支队机关的食堂、物业、保安等后勤管理工作。

  (三)负责支队公务接待后勤工作。

  (四)负责支队公务车辆的运行管理工作;负责支队办公用品的计划、采购、配发工作。

  (五)负责支队涉案停车场管理工作。

  (六)配合支队机关职能部门做好会务工作。

  六、负责指导支队“项目办”开展工作,做好项目采购审批前的调研核实工作。

  七、及时完成支队交办的其他事项。

 

  

  办公地址:北海市海城区北部湾东路35号

联系电话: 2098833
联 系 人: 王四远

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029