安全设施科

发布时间:2019-05-21 17:19   文章来源:北海市公安局交通警察支队   [字体大小:  ]   打印文章
主要职能:

  一、负责本单位民警、辅警思想政治工作和队伍建设,及时发现、纠正民警、辅警队伍中出现的问题。

  二、负责市政道路(不含公路及农村道路)交通安全设施的日常维护工作,定期组织开展交通安全设施排查,建立交通安全设施管理维护信息台账。督促、指导各辖区大队做好本辖区范围内市政道路交通安全设施的日常巡查、简易修复以及保修等工作。

  三、负责指导各辖区大队对维护单位提交的交通安全设施维护工程签证单进行审核,并办理支付日常维护工程结算。

  四、负责按照相关国家标准对全市新建、改建、扩建等市政道路交通安全设施建设设计的规范性、准确性进行审核。

  五、负责办理秩序科、各辖区大队提交的增设和调整交通设施(预算经费2万元以下)的零星工程。

  六、负责办理预算经费20万元以上50万元以下交通设施工程的项目报批、施工监督、竣工验收、提交审计和资金支付等工作,协助“项目办”做好公开招标工作。

  七、负责交通信号灯采购、安装、维护工作。

  八、及时完成支队交办的其他事项。

   

    

  办公地址:北海市海城区北部湾东路35号

  

联系电话: 2098819
联 系 人: 卢秋煜

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029