车辆管理所

发布时间:2019-05-21 17:19   文章来源:北海市公安局交通警察支队   [字体大小:  ]   打印文章
主要职能:

    一、负责本单位民警、辅警思想政治工作和队伍建设,及时发现、纠正民警、辅警队伍中出现的问题。

  二、负责办理本行政辖区内机动车登记和驾驶证业务,对县、区机动车登记和驾驶证业务工作指导、检查和监督,贯彻实施上级公安机关的各项方针政策及车辆管理等相关规定。

  三、负责对北海市的车管服务站、机动车制牌点的工作进行业务指导;依法对全市机动车驾驶人考试场、机动车检测站履行监管指导。

  四、负责做好有关车管业务的群众来信来访接待、短信评警、业务咨询等工作。

  五、对全市交通民警、辅警进行车管业务培训。 

  六、协助支队警务保障室做好车管规费的征收工作。

  七、负责车辆管理所辅警、聘用人员的日常管理和业务培训工作,配合做好保障工作。

  八、在支队机关职能部门的指导下,开展各部门牵头组织的相关业务工作。

  九、及时完成支队交办的其他事项。

  

  办公地址:北海市海城区北部湾东路35号

联系电话:  2098799
联 系 人: 吴均远

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029