北海交警支队举办2019年“迎七一 保畅通” 户外拓展活动

发布时间:2019-07-05 11:17   文章来源:北海市公安局交警支队   [字体大小:  ]   打印文章

  为丰富警营文化,进一步激发交警队伍的团队协作精神,提升队伍综合能力素质,释放民警辅警工作压力,保持健康心态,7月3日,北海交警支队以“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动为载体,组织党员民警、辅警代表在北海田野生态园举办2019年“迎七一 保畅通”户外拓展活动。

  此次户外拓展活动开展得有声有色,以拓展训练为主要形式,活动以小组为单位,从破冰行动热身活动开始,在教练员的指导下,先后进行空中抓杠、穿越电网、群龙取水、弓箭CS四个启发性、配合性较强的团体类训练项目,每一组队员热情饱满,相互开展团队对抗。在每个项目中,大家共同商量对策,配合协作,相互鼓励,勇于面对挑战,认真完成每一项比赛。在每一项活动结束时,大家在实践体验中总结经验,锻炼共同分析和解决问题的能力,展现了北海交警队伍良好的精神面貌。

  整个拓展过程洋溢着团结紧张、齐心协力、共渡难关的良好氛围,活动中不时地有着互相加油助威和欢呼声,充分展现了队员的良好风采和过硬素质。活动结束后,大家纷纷发表了感言,表示此次户外拓展训练是一场别开生面、有意义的主题活动,感受到了党组织的关怀,从中学到了团队的力量,个人自我突破能力及素质得到了进一步发展,要把拓展训练中团结互助精神贯穿到今后的工作中去,最大限度地发掘个人的潜能,不懈努力做好本职工作,为北海公安交管工作贡献自己的一份力量。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029