北海市公安局交通警察支队2017年“三公” 经费支出决算说明

发布时间:2018-08-22 08:59   文章来源:北海市公安局交警支队   [字体大小:  ]   打印文章
 北海市公安局交通警察支队2017年“三公”
  经费支出决算说明

 

  一、2017年一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出情况
  2017年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出172.45万元,完成年初预算的66.73%。其中:因公出国(境)费支出决算0万元,完成年初预算的0%;公务用车购置费0万元,完成年初预算的0%,公务用车运行费170.82万元,完成年初预算的67.68%;公务接待费支出 1.62万元,完成年初预算的26.87%。主要原因:一是我支队在日常管理中强化公务用车管理,严格执行公务用车定点维修、定点加油、集中采购燃油制度,严格控制公车运行费支出;二是我支队严格执行“三定”、“四不准”制度,不存在公款大吃大喝及高消费娱乐等情况。具体情况如下:
  (一)因公出国(境)费支出0万元。
  (二)公务用车购置及运行费支出170.82万元。其中:
  1、公务用车购置支出0万元。
  2、公务用车运行支出170.82万元,主要用于开展道路交通管理工作所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2017年,北海市公安局交通警察支队所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为64辆,全年运行费支出170.82万元,平均每辆2.67万元。
  (三)公务接待费支出1.62万元,主要用于单位按规定开支的各类国内公务接待支出。2017年度,公务国内接待批次30次,人次120次;国(境)外公务接待批次0次,人次0次。
  二、2017年与2016年相比情况
  2017年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算数比2016年度决算数减少1.97万元,降低了1.14%。下降主要原因:一是我支队在日常管理中强化公务用车管理,严格执行公务用车定点维修、定点加油、集中采购燃油制度,严格控制公车运行费支出;二是我支队严格执行“三定”、“四不准”制度,不存在公款大吃大喝及高消费娱乐等情况。
附件:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
 
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029