网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 通知公告

北海市公安局关于第一次向社会征求《北海市养犬管理条例(草案)》(征求意见稿)意见的通告

发布时间:2021-07-05 15:37   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章
 

为进一步规范我市犬类管理,保障公民身体健康和人身安全,切实维护我市公共卫生环境和公共秩序,健全完善我市犬类监管法律体系,我局牵头组织开展了《北海市养犬管理条例(草案)》立法起草工作,目前已经形成了条例框架,根据工作安排,现第一次公开向社会征求意见。

欢迎社会各界和广大群众积极参与,提出修改意见和建议。请于2021730日前通过来函或者电子邮件方式,将修改意见和建议反馈我局。提出修改意见和建议的,请在来函或者电子邮件上署名单位名称或者个人姓名、通讯地址、电子邮箱、联系电话等内容,方面进一步联系、沟通。

电子邮件地址:bhzajck@163.com

信函地址:北海市海城区北海大道168号北海市公安局治安警察支队基础大队(北海市养犬管理条例起草工作领导小组办公室)

联系人及联系方式:王春远 肖佳鑫 0779-2091374

意见反馈截止日期:2021730




附件:北海市养犬管理条例(征求意见稿)

北海市公安局

202175