网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 图片新闻

市局党委重阳节前夕走访慰问离休老干部

发布时间:2022-09-29 16:00   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章
 九九金秋节,浓浓重阳情。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,进一步关心关爱离退休老同志,在重阳佳节来临之际,副市长、市局党委书记、局长毛军,各级党委班子成员分别走访看望慰问了黄势鸾、黄慧华、陈克宗、莫学祥、廖怀成、周日升等30余名离退休老干部,向他们致以节日的问候和美好的祝福。 

在离退休老同志黄势鸾家中,毛军与他亲切交流,详细了解老干部身体、生活情况,介绍了全市公安机关发展现状以及“百日行动”打击成效,认真倾听老干部对我市公安机关提出的意见和建议,并对老干部长期以来关心、支持公安工作表示衷心感谢。 

毛军说,老干部是党和国家的宝贵财富,北海公安各项事业发展,离不开老干部的大力支持、热忱付出、无私奉献。希望老同志们一如既往地发扬优良传统作风,多提宝贵意见和建议,并鼓励他们继续为推动北海公安高质量发展贡献智慧和力量。毛军要求相关部门要带着感情、带着责任做好离退休工作,落实老同志各项政策待遇,用心用情用力服务好退休老同志,提供更多可触可及的保障服务,让他们安享幸福晚年。 

每到一处,慰问领导都送上市局党委的关怀和祝福及《习近平谈治国理政》第四卷读本,与老同志们进行了面对面、心贴心的会谈。 

殷殷细语、涓涓温情,让离退休老干部们深深感受到了市局党委的关爱以及广大民警的祝福。离退休老干部们纷纷表示将一如既往地关心、关注和支持公安工作,积极为北海公安事业的发展作出贡献,用自己的实际行动迎接党的二十大胜利召开。