网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 图片新闻

毛军到海防支队调研指导

发布时间:2022-09-22 08:41   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章
   9月20日上午,副市长、市局党委书记、局长毛军到海防支队调研指导工作。

调研中,毛军实地察看了海防支队营区营貌,详细了解该支队政治建警、队伍管理、业务建设等方面工作情况,听取了海防支队关于近期打击走私,边防转改后人员思想、经费保障和存在困难等方面的情况汇报,对提出的工作难题予以现场研究解决。

就如何进一步推进海防管理工作,毛军要求,要加强“四个适应”。一要加强体制的适应。要坚决做到换装不换本色,改制不改初心,加强适应身份和职业的转变,以忠诚保平安的决心和信心履好职,尽好责,继续做好各项工作。二要加强岗位的适应。要加强转改人员的教育管理、培养使用以及干部轮岗交流,培养全面高素质综合人才,尽快适应新的岗位。三要加强能力的适应。要加强学习能力,不断提升自身能力建设,适应熟练掌握各项公安业务工作。四要加强任务的适应。要以党的二十大安保维稳任务为主线,扎扎实实做好当前各项工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

市局党委委员、政治部主任蒋启龙,市局办公室、海防支队、绩效办等单位主要领导参加调研。