网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 图片新闻

市局组织收听收看广西公安系统全国英模先进事迹报告会

发布时间:2022-06-24 17:27   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章
    为大力弘扬英模精神,发挥先进典型引领示范作用,6月22日,市公安局组织收听收看广西公安系统全国英模先进事迹报告会。报告会上,张略、于伍生等6位广西公安系统全国英模代表,分别结合各自工作和生活实际,用朴实的语言、鲜活的事例、真挚的情感讲述了自己、集体的先进事迹,充分展现了新时代人民警察忠诚履职、为民服务、担当作为的风采,使参会民警辅警深切感受到他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,爱岗敬业、勇挑重担的优秀品质,严以律己、清正廉洁的优良作风,以及心系群众、默默奉献的为民情怀。
   大家纷纷表示,要以英模代表为榜样,主动对标对表,不断锤炼政治忠诚,强化担当精神,提高履职本领,将英模精神转化为实际行动,切实履行好服务大局、执法为民、公正执法的职责使命,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!