网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 图片新闻

市局组织召开全市公安机关肃清孙力军政治团伙流毒影响专项工作推进会

发布时间:2022-05-13 10:56   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章
           5月12日上午,副市长、市局党委书记、局长李泽进组织召开全市公安机关肃清孙力军政治团伙流毒影响专项工作推进会,迅速贯彻落实全区公安机关肃清孙力军政治团伙流毒影响专项工作推进会精神。

会议强调,全市公安机关要贯彻落实周成方副主席对专项工作具体部署,对公安厅第五督导组到我局督导检查开展肃清孙力军政治团伙流毒影响第一、二阶段专项工作中,指出存在的问题和不足,要及时抓好整改。

会议要求,一是提高思想认识。要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻学习领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是细化工作措施。要深入梳理检查,逐级开展谈心谈话,落实到具体人头、查清具体事实,做到以案查人、以事查人、以人查人,确保不留死角、不留隐患,并逐条逐项建立工作台账。三是强化督导检查。对全市公安机关肃清孙力军政治团伙流毒影响专项工作进行一次全面督导检查,切实将专项工作要求落实到位。

市局在家局党委班子成员,驻局纪检监察组,各分县局,局属二层机构单位主要领导参加会议。