网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 图片新闻

市局组织召开党委(扩大)会议

发布时间:2022-04-29 08:47   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章
           4月27日上午,副市长、市局党委书记、局长李泽进组织召开2022年第21次党委(扩大)会议。

会议传达学习李克强总理在国务院第五次廉政工作会议上重要讲话精神。会议指出,各级党组织领导班子要按照李克强总理的要求,深入贯彻全面从严管党治警要求,秉公廉洁执法,勤勉务实重干,大力纠治“四风”突出问题,倡廉戒奢,从源头上反腐正风肃纪,为北海经济高质量发展贡献公安力量。

会议要求,一要政治坚定,在对党忠诚上作表率。始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻学习领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要务实开拓,在推动北海公安高质量发展上作表率。以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当,久久为功、善作善成。要从“身边人身边事”吸取教训,以队伍健康稳定促进公安工作发展,着力锻造一支高素质过硬北海公安铁军。三要凝心聚力,在团结奋进上作表率。局党委班子和中层领导干部之间要团结协作,做到政治上志同道合,思想上肝胆相照,工作上密切协作。四要严于律己,在清正廉洁上做表率。要始终坚持严格自律,带头加强廉政修养,带头廉洁从政,带头落实“一岗双责”,严禁出现干预基层执法行为,自觉接受监督。

市局在家局党委班子成员,驻局纪检监察组,各分县局,局属二层机构单位主要领导参加会议。