网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 图片新闻

李泽进出席办公室党支部2021年度组织生活会

发布时间:2022-04-11 09:56   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章
           4月8日,市局办公室党支部组织召开2021年度组织生活会。副市长、市局党委书记、局长李泽进以普通党员身份参加会议,与党支部全体党员面对面深入交流谈心。

会上,党支部书记杨新通报党支部班子对照剖析检查情况,党支部班子成员依次作检视剖析发言,严肃认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、深化认识、锤炼党性的目的。

李泽进指出,去年以来,市局办公室党支部强化党建引领,围绕中心,服务大局,信访积案攻坚督查督办、档案管理等工作经验在全区推广值得肯定。此次组织生活会准备扎实充分,气氛热烈,批评有辣味,团结紧张,达到了红脸、出汗、治病,促进工作的效果。

李泽进强调,一要做政治站位坚定上的“善学人”。要把习近平总书记对办公室工作“五个坚持”重要指示精神作为根本遵循与行动指南,严守政治纪律和政治规矩,努力做好“三办三服务”工作,不折不扣落实“第一议题”制度,始终把学习贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神作为首要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要做参谋辅政服务上的“有心人”。始终站在大局的高度思考问题,站在领导的角度谋划工作,领会意图,把握精神,谋划平安和谐稳定发展的大事,多出大主意、好主意,与上级公安机关、市委市政府中心工作同频共振。三要做求真务实作风上的“示范人”。要做到案无积卷、事不过夜,安排的工作要立即办、马上办,急事急办,特事特办;多做有用功,少做无用功,做到及时、迅速、不误事,实现工作高效运转。要培养严谨细致的工作习惯,心细如发,凡事都坚持一流标准,对每个环节和步骤都要仔细揣摩、反复研究,真正做到周全细致。四要做严以自律追求上的“引领人”。要以身作则、做好表率,严格要求自己,处处谦虚谨慎、洁身自好、慎独慎微,深刻吸取陈征全、黄齐榜、何建华等人教训,领会“破山中贼易,破心中贼难”寓意道理,算好人生“七笔账”,守好规矩,守住人生,筑牢拒腐防变的坚强防线,争当“四个铁一般”北海公安铁军的标兵队。

        市局办公室党支部全体党员民警参加会议。