网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

银滩东派出所快速破获一起盗窃案

发布时间:2022-06-10 11:21   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章
   近日,银滩东派出所快速破获一起盗窃案,抓获违法嫌疑人1名,进一步净化社会治安环境,提升人民群众安全感和满意度。

6月7日19时15分许,银滩东区派出所接到110指挥中心指令称,在某饭店门口有一名群众手机被盗,要求处置。接报后,民警火速赶到现场,经过仔细询问了解到,原来是这名群众因粗心大意将手机落在电动车里,两三分钟的时间手机就被偷了。民警立即调取案发时的视频监控开展调查取证工作。在分局网安大队的大力支持下,迅速锁定了嫌疑人身份和落脚点,于6月8日11时许将嫌疑人辛某捉拿归案并现场追回被盗手机一部。

据辛某交代,其是在骑电动车去买菜的路上看见路边一辆电动车里放着一部手机,于是鬼迷心窍,趁着四下无人就直接把手机顺走了,回到家后打算给家里老人用,没想到隔天就被人人赃俱获。

目前,辛某已被依法处以行政处罚。