网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

铁山港分局开展警察节“迎新杯”篮球赛

发布时间:2022-01-07 18:28   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章
           为热烈庆祝第二个“中国人民警察节”和第36个“110宣传日”,以崭新的面貌迎接新机遇、新挑战,为新年度各项工作起好步、开好局打下坚实基础,1月5日,铁山港分局在体育馆隆重举行以“感党恩、强体魄、铸警魂 喜迎党的二十大”为主题的“迎新杯”篮球赛开幕式。铁山港分局党委副书记、政委滕万里作致辞,市篮协主席李伟东出席并宣布开幕仪式,开幕式由铁山港分局党委委员、政工室主任莫可量主持。

滕政委指出,2022年是党的二十大召开之年,也是铁山港公安安保维稳之年、作风转变之年、能力提升之年、基础建设之年,大家仍需同拼搏、共奋斗。分局全体同志要以此次警察节系列活动为契机,不断凝心聚力、接续奋斗,在新的一年以踔厉奋发、笃行不怠的力量和精神,尽心竭力打击犯罪、毫不懈怠严防风险、鼓足闯劲改革创新、一心一意护航发展,努力为建设更高水平的平安铁山港作出更大的新贡献。

该分局分为六支代表队伍以小组赛积分制的形式,60余名民警将在16天的时间里利用下班时间在分局体育馆内展开16场次的激烈角逐。揭幕赛由刑侦联队对阵禁毒联队,大家在赛场上挥洒汗水,每球必争,全力拼搏,经过紧张的角逐,最后刑侦联队以66:57的9分优势战胜禁毒联队,拿下小组赛第一场胜利。

“迎新杯”的举办,对铁山港分局全体民辅警进一步凝心聚力、强劲体魄、激发活力、昂扬斗志起到助力效果,必将推动年度各项工作开局加速、提档升级、行稳致远,实现分局公安工作再上新的台阶。