网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

陈以良带队到市检察院开展党建工作现场观摩活动

发布时间:2019-05-10 15:30   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

 

为进一步提高全市公安机关党建工作水平,推进党建工作向高标准看齐,57日下午,北海市公安局党委副书记、副局长陈以良带领该局二层机构党委、党总支、党支部书记共40人,前往市人民检察院开展党建工作现场观摩活动。

期间,学习观摩组先后参观了市检察院“先锋文化服务窗口”“共产党员先锋岗”和第二、第三党支部“党员政治生活室”,听取了党建工作和“党内政治文化建设示范基地”规划建设情况介绍,交流了在党支部标准化建设、党员教育等方面的问题。通过听取经验介绍、现场参观、查看工作档案等,认真学习和交流了市检察院党支部标准化建设的先进经验和做法。大家边看边听,边思边议,不时将有特色的做法和亮点记录下来,纷纷表示“走出去”学习交流,既增长了见识,又开拓了思路,真正达到了学习先进、启迪思路、开拓视野、明确方向的目的。

观摩学习后,大家纷纷表示将认真借鉴兄弟单位党建工作的创新做法和成功经验,进一步解放思想,取长补短,把好经验、好做法落实到实际工作中,以推进“模范机关”建设为抓手,进一步凝心聚力,加快工作节奏,提高工作效率,改进工作方法,不断提升局机关党建工作科学化水平。