网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

你举报,我清查,打击传销一直在路上......

发布时间:2019-04-12 15:41   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

近期,北海市海城区打传队出动警力360人次分别对海枫和苑、天赐碧园、桐洋新城、逢胜大厦、天富花苑、嘉福文华苑等群众举报较多的涉传小区展开猛烈的整治清查行动。

330日至49日,共清查涉传出租屋152户,查封56户,查获153名涉传人员带回审查,查扣3辆涉传私家车,查扣手机191台,成功解救15名传销人员,查封的出租屋已全部移交工商部门进行行政处罚。 

据近期群众举报,海枫和苑、天赐碧园、桐洋新城、逢胜大厦、天富花苑、嘉福文华苑等小区仍有部分涉传人员居住,海城区打传队接到群众举报后,迅速安排警力摸排,并于近期举全队之力集中清查了群众举报的涉传小区,真的是大快人心!

其中49日上午6时,海城区打传队对辖区的嘉福文华苑进行突击清查,经过4个小时的清查,截至上午10时,共清查涉传出租屋42户,查封20户,查获涉传人员41名带回审查,扣押手机67台、笔记本电脑3台。目前,每日清查工作都在进行当中。

下一步,海城区打传队将继续加大打击力度,对被举报的涉传小区开展连续清查整治行动,同时及时将清查情况实时回复给网民,势必将传销撵出北海!