网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

组织召开机场公安分局业务楼搬迁工作现场协调会

发布时间:2018-03-22 11:10   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

 

3月20日,市公安局党委副书记、副局长陈以良,市公安局党委委员、副局长林桂明到机场分局组织召开业务楼搬迁工作协调会。会议由林桂明副局长主持。

会上,机场分局负责人李祥伟汇报了机场分局目前办公设施条件的基本情况。林桂明副局长要求相关职能部门要根据机场分局搬迁工作中亟待推进的项目和需解决的问题,抓紧时间制定专门方案,并跟踪落实,加快推进业务楼搬迁工作。

陈以良副书记充分肯定了机场分局多年来的工作成绩,并作了重要指示,机场分局全体民警要认真学习习近平总书记提出的四句话十六字总要求,转变思想观念,全面提高认识。要充分认识到机场公安机构改革是历史性的转变,在改革过程中除了要做好改革中各项工作的对接,还要在警力不足的情况下,继续坚守岗位,做好本职工作。市局各相关职能单位要大力支持机场分局搬迁工作。根据机场分局办公实际需求,解决实际困难,按照轻重缓急的原则,将工作落实到位。并成立改革搬迁协调小组,工作推进总负责人由陈以良副书记、林桂明副局长负责。机场分局协调负责人由李祥伟、周兰元负责。制定“四定”任务表,下发会议纪要,加快推进工作,不等不靠、超前谋划、主动作为,确保业务楼搬迁工作顺利完成。

陈以良副书记强调,一是加强沟通协调。全面形成工作合力,抓紧完善建设项目具体方案,按照时间节点加快项目推进,争取早见成效。在改革发展上,要扎实稳妥推进改革,吃透改革政策、把握关键环节、掌握工作节奏,聚合多警种力量,共同推动改革搬迁工作。二是加强队伍管理。进一步加强思想政治建设,始终保持理论上的清醒和政治立场的坚定。进一步加强作风建设,党风廉政建设,着力培育和弘扬风清气正的良好警风。三是加强业务培训。机场分局各业务部门主要负责人,要主动与市局对口业务部门,加强交流学习,提升队伍整体素质和战斗力,更好地服务保障机场空防安全的中心工作,为公安工作和队伍建设科学发展提供了有力的素质保证和人才支撑。