网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

市公安局召开会议贯彻落实市政府相关会议精神

发布时间:2018-03-18 08:21   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

3月16日,市公安局党委委员、副局长徐坚在交警支队组织召开会议,贯彻落实“3.15”北海市“城乡环境提升年”活动2018年行动方案征求意见座谈会精神。

会上,徐坚副局长传达了“3.15”北海市“城乡环境提升年”活动2018年行动方案征求意见座谈会精神,重点传达了蔡锦军市长就深入开展2018年北海市“城乡环境提升年”活动提出的十一点意见精神。

徐坚副局长还组织与会人员研究如何立足高位开展交通秩序提升行动,认真细化方案、合理调配警力、制定针对性措施,并要求,各部门切实提高思想认识,精心组织,科学谋划,制定细化工作方案,层层落实责任,扎实开展各项工作,认真推动交通秩序提升工作务实深入,进一步提高城市道路交通管理水平,改善城市道路交通环境。