网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

李伟章深入偏远派出所开展慰问

发布时间:2018-02-12 09:59   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

2月11日上午,副市长、市局党委书记、局长李伟章轻车简从深入合浦县局偏远派出所开展慰问。市局党委委员、副局长徐坚陪同。

李伟章副市长先后到曲樟派出所、扫管派出所看望慰问奋战在一线的基层民警,给他们送去局党委的亲切关怀和新春祝福,并送上慰问金。李伟章副市长还详细察看了两个派出所的值班室、备勤室和办案区等,了解派出所2017年的工作情况,听取派出所负责人的工作情况汇报。

对于如何做好今后的社区工作,李伟章副市长提出要求,一是要摸清所辖社区的详细情况,了解群众语言,才能更好地为群众做好事、办实事、解难事。二是要做好帮扶工作,多关心、照顾辖区的留守儿童,给他们带去关怀和温暖。三是要做好基础工作,创建扎实的工作模式,结合自身创造亮点,不断提升辖区人民群众的安全感和满意度。