网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

市公安局组织召开反传销特别宣传活动新闻通气会

发布时间:2018-02-08 10:15   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据自治区公安厅关于集中做好全区公安机关反传销特别宣传活动工作的统一部署,2月6日下午,我局在指挥中心四楼组织召开反传销特别宣传活动新闻通气会。市局党委委员、副局长林桂明出席通气会。

通气会上首先播放了北海市公安机关2017年打击传销工作宣传片。随后,林桂明副局长就我市打击传销的工作措施和工作成效作了详细介绍。他指出,按照市委、市政府工作部署,全市公安机关全警动员,创新模式,多措并举深入开展打击传销大会战,重拳严打各种传销违法犯罪活动并取得显著成效。

最后,在答记者问环节,林桂明副局长以及经侦支队相关领导逐一回答了记者的提问。林桂明副局长强调,下一步,全市公安机关将在市委、市政府及上级公安机关正确领导下,坚决贯彻市委王乃学书记“传销不死,决不收兵”的指示精神,以“创无传销城市”为主线,进一步细化工作措施,创新工作思路,强化综合治理,全民动员,坚决打赢创建“无传销城市”的人民战争,希望通过各界媒体的大力宣传,敦促传销违法犯罪分子尽快向公安机关投案自首。

新闻通气会由市局政治部宣传科科长古琳主持。海城分局、银海分局、经侦支队、法制支队等单位相关领导及民警代表参加了通气会。中新社、广西日报、广西法治日报、南国早报、北海日报、北海电视台、北海晚报、北海宣传、北海新闻网、北海365网等10余家新闻和网络媒体受邀参加通气会。

此次反传销特别宣传活动由区公安厅统一部署,市局根据要求制定了活动方案,于2月1日至2月10日在全市范围内部署开展为期10日的反传销特别宣传活动。通过认真贯彻落实领导批示指示,组织开展形式各样的宣传活动,积极主动回应社会各界和人民群众对反传销工作的期待,形成上下一体、三级联动的宣传声势,确保2018年反传销工作再创新高。