网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

北海召开2018年全市反诈工作联席会议第一次会议

发布时间:2018-01-22 10:16   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

   近日,2018年北海市反诈工作联席会议第一次会议在市公安局召开,市局党委委员、副局长黄源跃出席会议并作了讲话,市局党委委员、刑侦支队支队长何来国主持会议。

会上,市局党委委员、刑侦支队支队长何来国通报了我市2017年反诈工作情况,并就1月22日各成员单位派员进驻反诈中心调试设备开始试运行相关工作提出要求。人民银行、银监分局、各银行以及运营商等成员单位均表示会积极配合市局开展反诈工作,并迅速落实派员进驻反诈中心开展快速查询资金和通讯数据工作。

市局党委委员、副局长黄源跃在会上充分肯定了2017年全市反诈骗工作所取得的成果,并从抓打击、抓封堵、抓防宣、抓反诈中心建设等多个方面对2018年反诈工作进行部署。他要求,各职能部门要尽快派人带设备、带资源、带权限进驻反诈中心并开始设备调试试运行工作,实现反诈中心快速打击、封堵等相关工作常态化运作。

人民银行、银监分局、中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄、农村信用社、移动公司、联通公司、电信公司等联席会议成员单位负责人参加了会议。