网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

市公安局组织开展全市治安大整治统一行动

发布时间:2018-01-10 09:27   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章
 

为确保2018年全区、全市“两会”顺利召开及春节期间的社会治安稳定,1月8日晚,市公安局组织全市公安机关开展治安大整治统一行动。副市长、市局党委书记、局长李伟章,市局党委委员、副局长贾志刚等领导靠前指挥、全线督战,确保行动取得了实效。

当晚,李伟章副市长先后对巴黎春天KTV、菲芘酒吧等娱乐场所进行安全检查,督促、引导娱乐场所经营者、从业人员不断提高守法经营和配合公安机关工作的自觉性。李伟章副市长还到了北京路大润发路口检查交通违法行为清查统一行动,要求参战民警明确重点、强化措施、落实任务,坚决打击各类交通违法行为,全力消隐患保畅通。 

行动中,一县三区公安分局、治安、交警、消防、巡警、特警、户政等单位分别结合部门、警种职责开展大清查,有效维护了我市治安大局稳定。

此次清查全市共出动警力490人(次),警车108辆,共清查娱乐场所68间,出租屋129间,宾馆116间,网吧34间,游戏机室25间,清查人员914人,查处各类违法犯罪嫌疑人员39人,其中刑事拘留3人,行政拘留21人,治安罚款8人,强制隔离戒毒5人,社区戒毒1人,抓获网上逃犯1人;设置交通卡点27处,共查处各类交通违法209起,暂扣车辆41起、处罚危化品运输车39起,酒驾8起。