网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

市公安局圆滿完成中央电视台新春走基层《美丽中国唱起来》走进“广西北海涠洲岛”文艺演出和录制安保工作

发布时间:2018-01-05 08:41   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

14,市公安局圆满完成了中央电视台新春走基层《美丽中国唱起来》走进“广西北海涠洲岛”文艺演出和录制安保工作。副市长、市委宣传部长黄江,市局党委委员、副局长贾志刚等领导深入一线督战和指导安保工作。

为确保演出和录制活动顺利进行,市局党委高度重视,周密部署,精心组织,提前备战,确保了活动安保工作的万无一失。活动当天,市局涠洲旅游区办事处和市局抽调海城分局、巡警支队、涠洲交警大队、涠洲边防派出所、涠洲消防大队等参战的90多名民警服从命令,听从指挥,实战工作细致扎实,全面落实各项安全保卫措施,圆满完成了安保任务。

此次安保活动共投入安保力量200人,全体参战人员认真履行岗位职责,严格落实安保措施,密切分工,协调配合,圆满完成了现场秩序维护、无人机管控、交通秩序、消防防火和反恐应急处突等各项安保工作。全体参战民警以严肃的警容风纪、规范的执法执勤、昂扬的精神面貌连续6小时高强度作战,展现了北海公安的良好形象,赢得了各级领导、文艺演出组委会和观众的高度赞扬。