当前位置:北海市公安局 > 公安要闻

北海公安以最高礼遇,护航抗疫英雄凯旋归来!

发布时间:2020-04-08 18:06   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

43日,北海24名白衣战士圆满完成救助任务,凯旋归来!千里驰援,你们舍家奔赴武汉,最高礼遇,你们是北海的骄傲!

为了让英雄们一路顺畅到达,北海市公安局提前谋划、精心筹备护卫工作,六辆铁骑、4辆警车作为前导和收尾,全程护送,沿路执勤警力列队敬礼,全程以最高礼遇、最深敬意、最佳形象全力护航和迎接各位援鄂英雄平安返程。

            

“敬礼!”随着一声洪亮的声音响起,43下午16时,在合浦收费站高速路口,翘首以盼的警察蜀黍以最高礼遇迎接白衣英雄归

            

            

                                                    护送车队经过,驻守的交警集体敬礼

 

北海公安根据援鄂医疗队返程时间、线路制定了详细的护送方案,各点位执勤警力提前到岗,数百名警力提前做好沿线道路交通秩序维护,沿途实行绿波带通行和路面正常交通秩序管理相结合,采取临时短暂的交通管制,实施分段封控措施,确保车辆安全畅通。

合浦收费站、万达广场、大润发、华美广场、银滩医院等地沿途群众挥舞国旗,拉起横幅,纷纷鼓掌,夹道欢迎英雄归来,向他们致敬,也为他们自豪。

 

              

白衣天团,不畏生死驰援武汉,和湖北人民一道战胜病魔,出色的完成了任务,书写了一曲曲英雄赞歌,用自己的行动赢得了湖北人民的赞誉!北海人民会铭记你们的名字!