当前位置:北海市公安局 > 公安要闻

李泽进到市级层面政法领域续建重点项目督促检查复工复产情况

发布时间:2020-03-05 08:29   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

3月1日下午,北海市政府党组成员、市公安局党委书记李泽进到东街派出所业务用房扩建工程、海城分局执法办案管理中心、北海监狱扩建项目工程工地督促检查市级层面政法领域续建重点项目的复工复产情况。

在东街派出所业务用房扩建工程、海城分局执法办案中心两个项目工地,李泽进认真听取项目负责人介绍复工复产情况,实地查看项目施工进展情况及疫情防控宣传工作,现场了解并协调解决项目推进过程中遇到的困难。

李泽进强调,一是坚决贯彻落实市委政府有关全力支持和组织推动全市各类企业复工复产的部署要求;二是施工单位要坚守安全底线,做到疫情防控和复工复产两不误,保护好施工工人的健康和生命安全;三是抓紧时间,按时按质完成施工,把因疫情落下的建设进度追赶回来。

随后,李泽进一行来到北海监狱扩建项目工程工地,详细听取监狱负责领导对疫情防控工作的汇报,并现场查看了施工进度。李泽进指出,一是当前国内其他地区个别监所有发生新冠状病毒肺炎感染事件,北海监狱一定要加强疫情防控措施,坚决杜绝监狱内发生疫情感染。二是根据市政府关于做好市级层面重点项目复工复产的要求,北海监狱工地也要按时抓好复工生产。三是对召回来的工人必须执行分组防控,严格落实好各项防控措施。
海城分局、警保处、施工单位主要领导陪同调研检查。