网站支持IPv6
当前位置:北海市公安局 > 公安要闻

【诵经典 讲故事 迎大庆 】传唱传承传颂!发出新时代向上向善最强音

发布时间:2019-06-04 08:47   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

 

6月3日晚,北海市公安局联合北海市实验学校在市公安局二楼礼堂举办“诵经典 讲故事 迎大庆 向上向善”读书展演主题活动。

副市长、市公安局党委书记、局长李伟章,市委政法委副书记王普明,市教育局党组书记、局长叶宗沛,银海区委常委、宣传部长、副区长程霞,海城区政协副主席包倡先等领导出席了活动。

此次主题读书展演活动是为了庆祝中华人民共和国成立七十周年华诞,进一步提升群众的安全感、满意度,以“走出去,请进来”的方式进一步推进“向上向善”主题活动深入发展,弘扬北海公安正能量,推进立德树人,展现新时期警爱民、民拥警的和谐警民关系,更凸显了北海公安永葆蓬勃朝气,时不待我、只争朝夕的奋勇向前姿态。

此次读书展演活动以“传唱—文化经典、传承—向上向善、传颂—七十华诞”三个篇章层层递进,以传唱诵读爱国诗歌经典美文、讲述警察故事、歌舞表演等方式突出“向上向善、警民互动、和谐欢乐”的主导思想,不忘初心,坚定理想信念,歌颂伟大的祖国,歌唱美好新生活的同时,充分展示了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、团结拼搏、向上向善”的北海公安精神和北海实验学校“有氧、创新、和谐”的精神风貌。

市教育局、市公安局、三区党委宣传部、三区教育局、市直和三区各中小学校、幼儿园等相关领导出席了活动;全市各级公安机关民警及辅警代表,北海市实验学校师生、家长代表共600余人观看了活动。