网站支持IPv6

北发改社〔2022〕24号

北海市发展和改革委员会关于北海市特殊监区医院项目可行性研究报告的批复

发布时间:2022-04-29 16:59   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章

市卫生健康委:

来文《北海市卫生健康委关于申请批复北海市特殊监区医院项目可行性研究报告的函》(北卫函〔2022〕18 号)及相关材料收悉。项目可行性研究报告由华蓝设计(集团)有限公司编制,已通过北海市政府投资项目评审中心组织专家评估(北评审2022〕30号)。经研究,现批复如下:

为了有效保障被监管的涉嫌违法犯罪的艾滋病病毒感染者和艾滋病病人等传染病人的权益,保护其他被监管人员免受感染,保障公安监管民警的生命安全。根据市政府部署(北政阅〔2022〕21号),原则同意北海市特殊监区医院项目建设项目代: 2112-450500-04-01-159477

二、项目业主:北海市结核病防治院

三、项目选址:北海市南珠大道与西南大道交汇处附近,北海市第四人民医院东北侧。

四、项目建设规模及主要建设内容:项目总建筑面积8567.34㎡,设置病床数299张。主要新建一栋六层特殊监区综合楼及门卫接待室,并购置相关医疗设备,配套建设绿化、道路、围墙等相关附属设施。

五、同意可行性研究报告提出的环境保护、劳动安全及工程节能及建设工程方案等措施。

六、要严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

七、项目估算总投资及资金来源:项目总投资10441.00万元,其中:工程费用为8290.26万元,工程建设其他费用为1377.53万元,预备费为773.21万元。资金来源为申请上级补助资金、地方政府专项债、市本级财政资金及业主多渠道筹措解决

请据此批复开展下一阶段工作。

 

 

(若发现有领导干部插手工程建设行为,可拨打自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388进行举报。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028。)

 

 

 

                北海市发展和改革委员会

                2022年4月29日