网站支持IPv6

北发改农〔2022〕3号

北海市发展和改革委员会关于城市堤防管护辅助工程—防洪防潮物资储备库项目建议书的批复

发布时间:2022-01-11 18:42   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章

市市政管理局:

报来《北海市市政管理局关于申请对防洪防潮物资储备库项目进行重新立项的函》(北市政公用〔2021〕363号)及相关材料收悉,经报市政府同意,现批复如下:

一、我市目前不具备相关规模及功能齐全的防洪防潮物资储备设施,为加强应对台风暴潮、城市防洪排涝及强对流天气等自然灾害的综合防范和应急处置能力,解决救灾抢险物资的存放、储备问题,确保人民群众的生命安全,本项目建设是必要的。同意该项目立项,项目代码:2201-450500-04-01-649733。

二、项目建设规模及主要建设内容:

本项目拟建设一栋层数为4层的物资储备库,建筑占地面积401.49平方米,规划总建筑面积1586.03平方米;还包括地面生态停车场、配套道路及场地硬化、围墙、供配电、给排水及绿化等。

三、投资估算及资金筹措方案:

项目总投资480.10万元。资金问题根据财力情况或者多种渠道适当时机再予以安排。

请据此批复开展下一阶段工作,争取项目早日开工建设和投入使用。

 

(自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028。)

 

 

                                      北海市发展和改革委员会

                                    2022年1月10日