网站支持IPv6

北发改投〔2021〕143号

北海市发展和改革委员会关于龙潭水厂原水管道改造工程项目建议书的批复

发布时间:2021-12-16 19:01   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章

北海市供水有限责任公司:

报来《北海市供水有限责任公司关于审批〈龙潭水厂原水管道改造工程项目建议书〉的请示》(北水司报〔2021〕138号)收悉,经研究,现批复如下:

一、为保障龙潭水厂生产安全及城市供水安全,满足城市用水发展的需求,同意龙潭水厂原水管道改造工程立项建设,项目代码:2112-450500-04-01-535888。

二、项目建设规模及主要建设内容

龙潭水厂原水管道分布于龙潭村、禾沟村、关井村、平阳村,暂定采用内衬HDPE管道穿插修复技术对原有破损严重的部分管道进行修复。计划内衬修复管径为DN400-DN800 原有管道,共7913m。同步按照规范和现场情况设置检修口、泄水口、排气阀和压力检测等装置。

三、项目总投资及资金筹措方式

项目估算总投资1530万元,其中:第一部分工程费约1178.59万元,工程建设其他费用约238.07万元,预备费约113.33万元。资金来源为申请财政资金和企业自筹

根据北海市人民政府办公室印发的《北海市实行优化简化项目建设投资审批程序的若干措施》(北政办2018〕105号)文件精神,建设内容单一、技术方案简单、估算投资3000万元以下的项目,可简化为仅审批可行性研究报告或初步设计。请据此批复委托有相应资质的单位编制项目可行性研究报告(或初步设计),完善前期工作,按照厉行节约的原则,优化投资估算并进一步落实项目建设资金。)

接文后,请据此开展下阶段工作,并按预算编制的程序向财政部门申请资金。

(若发现有领导干部插手工程建设行为,可拨打自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388进行举报。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028。)

 

 

                           20211216