网站支持IPv6

北发改社〔2020〕92号

北海市发展和改革委员会关于北海市光荣院项目建议书的批复

发布时间:2020-10-19 08:45   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章

北海市退役军人事务局:

    报来《关于请求审批北海市光荣院项目建议书的请示》(北退役军人报〔202069号)收悉,经研究,现批复如下:

一、为解决我市退役军人优抚安置基础设施不完备的瓶颈问题,做好我市退役军人和优抚服务对象的服务保障工作,同意北海市光荣院项目立项建设,项目代码:2020-450500-94-01-030683

二、项目业主:北海市退役军人事务局

三、项目建设规模及主要建设内容:规划建设床位200个,总建筑面积8073平方米,主要建设一栋综合楼(建筑面积1512平方米),两栋疗养康复楼(建筑面积6240平方米),以及风雨连廊、门卫室等附属用房(建筑面积321平方米),并配套建设生态停车场、给排水、消防、道路、围墙、大门及绿化等设施。

四、投资估算及资金筹措方案:项目估算总投资3628.46万元,其中:工程费用为2382.57万元,工程建设其他费用828.46万元(包含土地费用474.83万元),基本预备费417.43万元。资金来源为通过申请上级补助资金、市本级财政资金及业主自筹等多渠道筹措解决。

请据此批复委托有相应资质的单位编制项目可行性研究报告,完善前期工作,按照厉行节约的原则,优化投资估算并进一步落实项目建设资金。

 

    

 

    北海市发展和改革委员会

                             20201016