北发改社〔2019〕43号

北海市发展和改革委员会关于合浦县第五 人民医院门诊医技综合楼项目可行性研究报告(修编)的批复

发布时间:2019-06-19 19:02   文章来源:北海市发展和改革委员会   作者:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章
合浦县发展和改革局

来文《关于请求审定合浦县第五人民医院门诊医技综合楼项目可行性研究报告〉(修编版)的请示》(合发改报〔201961号)及相关材料收悉。

201711月,我委以北发改社〔2017119号文批复合浦县第五人民医院门诊医技综合楼项目可行性研究报告,批复项目总投资5562.62万元。因考虑医院未来的发展需要,利用有限的土地资源达到最大限度的使用空间,项目业主合浦县第五人民医院委托原项目可行性研究报告编制单位编制完成《合浦县第五人民医院门诊医技综合楼项目可行性研究报告(修编版)》,并通过北海市政府投资项目评审中心组织专家评估。我委经研究,现批复如下:

一、为加快合浦县第五人民医院的标准化建设,以满足日益增长的群众就医需求,同意合浦县第五人民医院门诊医技综合楼项目可行性研究报告修编。项目代码:2017-450521-83-01-022368

二、项目业主:合浦县第五人民医院。

三、项目建设地点:合浦县第五人民医院院内。

四、项目建设规模和主要建设内容。项目总建筑面积为13295平方米(含地下建筑面积849平方米),新建一栋门诊医技综合楼,地上12层,地下1层。主要建设门诊部、急诊部、医技科室以及地下室设备房等功能分区,并配套绿化、给排水、供电等室外工程。

五、总投资及资金来源:项目估算总投资为6619.54万元,其中建安工程费用为5392.05万元,工程建设其他费用为737.15万元,基本预备费为490.34万元。资金来源为申请中央预算内投资、自治区配套资金及地方财政配套资金。

六、根据国家深化医药卫生体制改革精神,禁止建设单位贷款建设。

请根据此批复,抓紧做好项目前期准备工作,尽快组织编制项目初步设计报我委审批,确保项目早日开工建设。

 

 

附件:合浦县第五人民医院门诊医技综合楼项目工程招标核准意见表

 

 

北海市发展和改革委员会

                           2019617

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029