网站支持IPv6

北发改价格〔2022〕9号

北海市发展和改革委员会关于北海市非居民管道燃气销售价格有关问题的通知

发布时间:2022-02-10 15:40   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章

市各燃气企业:

根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于进一步明确管道燃气上下游价格联动机制的通知》(桂发改价格规〔2021〕313号)精神,经对各燃气企业天然气采购成本进行审核,现就北海市非居民管道燃气销售价格有关问题通知如下:

北海市非居民管道燃气销售价格距离上次调价时间已达三个月(2021年11月1日至2022年1月31日)。经测算,本周期内北海市非居民用气平均上游价格波动未达到5%,未满足燃气价格联动机制规定的启动条件,因此,2022年2月1日至2022年4月30日周期内,北海市管道燃气非居民用气销售价格维持现行4.5元/立方米不变。

请各燃气企业做好明码标价及宣传解释工作,自觉接受社会监督。

 

 

北海市发展和改革委员会

2022年2月9日