北海市“十四五”规划公众建言献策活动公告

发布时间:2020-05-13 18:13   文章来源:北海市发展和改革委员会   作者:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章

“十四五”时期(20212025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的历史交汇期,是加快建设富强开放生态文化幸福新北海的关键时期,科学编制和实施好“十四五”规划,意义重大,影响深远。为高水平、高质量谋划“十四五”时期发展,充分听取广大公众意见和建议,进一步提高规划编制的科学性和社会参与度,最广泛凝聚社会各界智慧,北海市发展改革委开展“十四五”规划公众建言献策活动。

一、活动主题

建设美丽北海、共圆复兴梦想

二、活动时间

从即日起至2020930

三、活动内容

诚邀广大公众围绕“十四五”北海市推动高质量发展,建设向海经济发展体系,优化营商环境,提升对外开放水平,统筹推进城乡融合与乡村振兴,加强生态文明建设,补齐民生领域短板,推进治理能力和治理体系现代化等事关北海经济社会发展全局的各项内容,提出意见建议。

对社会各界提出的意见和建议,我们将认真分析研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

四、参与方式

广大公众可以通过电子邮件、传真、信件等方式对北海市“十四五”规划编制提出意见和建议,方式如下:

1、电子邮箱:bhfg2016@163.com

2、联系电话(传真):0779-2055472

3、通信地址:北海市海城区长青东路90号北海市发展和改革委员会发展规划与地区经济科(来信请注明:北海市“十四五”规划公众建言献策),邮编:536000

 

北海市发展和改革委员会

   2020年5月13日