网站支持IPv6

北发改价格〔2022〕3号

北海市发展和改革委员会关于北海职业学院实验幼儿园有关收费问题的批复

发布时间:2022-01-18 10:59   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章

北海职业学院实验幼儿园:

报来《北海职业学院实验幼儿园关于要求核定幼儿园收费项目和收费标准的请示》收悉。根据《广西壮族自治区物价局广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于加强我区公办中小学和幼儿园收费管理有关问题的通知 》(桂价费〔2017〕84号)和《广西壮族自治区定价目录》(桂价综〔2018〕25号)的有关精神,结合我市实际,现将你园有关收费问题批复如下:

一、鉴于你园属于公办普通幼儿园,同意你园保教费(保育教育费)收费标准为400元/人·月。

二、有关收费管理按《北海市发展和改革委员会 北海市财政局 北海市教育局关于调整北海市直及辖区公办幼儿园收费标准的通知》(北发改价格〔2021〕15号)的规定执行。

 

 

2022年1月13日