自治区发展改革委到我市开展5G高新技术产业发展和文旅产业融合发展调研座谈

发布时间:2019-12-02 16:13   文章来源:北海市发展和改革委员会   作者:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章

1128日上午,自治区发展改革委党组成员刘翔一行到我市开展5G高新技术产业发展和文旅产业融合发展调研座谈。上午,调研组现场走访了北海惠科电子产业基地、京东云(东盟)云计算大数据产业基地和北海银基滨海旅游度假中心项目,听取相关负责人介绍建设情况。

下午,刘翔在市发改委主持召开专题座谈会,了解企业发展情况,听取企业的意见建议,研究解决企业项目推进过程中遇到的实际困难和问题。

刘翔对北海市今年以来项目引进和推进的成绩表示肯定,并强调要积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,全力加快重点项目的建设进度,推进项目早日竣工达产、产生效益,进一步推动文旅产业的有效融合。抓好重大项目的推进和布局,主动争取相关政策扶持,推广经验做法,上下协同发展。同时结合5G特点,争取成为5G产业试点。

南宁市市长助理陈超、自治区发展改革委重大处副处长张青伟、市发展改革委副主任钟景宇一同参加调研座谈。