空气质量:
  2018年7月18日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计7月19日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

十一届市委第二巡察组巡察北海市 发展和改革委员会党组工作动员会召开

发布时间:2018-07-19 12:06   文章来源:北海市发展改革委   [字体大小:  ]   打印文章
 

按照市委巡察工作领导小组统一部署,716日下午,十一届市委第二巡察组召开巡察市发展改革委党组工作动员会,会议由市发展改革委党组书记蒋同根同志主持,委领导班子成员、市委管理的其他干部出席,委系统副科长级以上人员、驻国资委纪检组有关人员、委系统近三年退休的市委管理干部列席会议。

    动员会上,市委第二巡察组组长廖新同志作了动员讲话,表示巡察组将严格按照《巡视工作条例》和市委巡察工作实施办法等党内法规规定,依法依规开展对市发展改革委党组的巡察。具体提出了三点意见:一是深入学习贯彻中央、自治区党委和市委的新精神,切实增强全面从严治党的政治责任。二是坚决落实政治巡察要求,聚焦全面从严治党开展巡察。三是强化责任担当,不折不扣完成市委交给的巡察任务。

市委巡察领导小组成员、市委组织部副部长李柏强同志就如何做好巡察工作提出要求:一是充分认识巡察工作的重要意义,增强接受巡察的政治性和自觉性。二是把握政治巡察的要求,积极配合开展巡察工作。市发展改革委领导班子及成员要坚定政治方向,充分信任巡察组,如实向巡察组反映问题,为巡察工作创造良好的条件,并对巡察组工作进行监督。

蒋同根代表市发改委党组作表态发言。一是提高政治站位,坚决把思想认识统一到市委巡察工作要求上来。二是积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展。三是强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督。四是坚决立行立改,全力推动各项工作任务落实。

根据安排,市委第二巡察组于2018716日至2018930日对市发改委党组进行巡察。巡察期间,设专门值班电话:0779303936218307791152;在市发展改革委及委属各单位办公区设置巡察意见箱,由巡察组直接管理;巡察接访点设在北海市北京路怡海新村地苑A3栋北海市委巡察工作办公室,接访时间为工作日8:00—12:0015:00—18:00;(建议来访前先致电:18307791152);来信请寄:北海市北京路怡海新村地苑A3栋北海市1号专用信箱,市委第二巡察组收(邮政编码:536000)。群众如实反映有关问题受法律保护。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029