空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北部湾港建设运营发展专题暨千万标箱现代化港口工程推进工作督导组在我市开展实地督导

发布时间:2018-07-11 16:46   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章
   为进一步优化北部湾港建设运营,大力推进千万标箱现代化港口工程,自治区北部湾港建设运营工作督导组于201874日到我市开展北部湾港建设运营发展专题暨千万标箱现代化港口工程推进工作实地督导。

督导组在市北部湾港务集团铁山港务公司召开了调研座谈会,市湾办、发改委(铁办)、北港局北海分局、铁山港(临海)工业区管委会、北部湾国际港务集团、铁山东港公司、邮轮母港北海项目部、路港公司汇报了我市北部湾港建设运营发展专题暨千万标箱现代化港口工程的落实情况、存在的困难和问题,提出了下一步的工作措施及建议。

督导组充分肯定了北海市在北部湾港建设运营发展专题暨千万标箱现代化港口工程推进工作中所取得的成绩,希望北海市各部门更进一步做好工作,确保工作顺利完成,并表示统筹考虑吸纳北海市各部门提出的意见和建议,加大对工程建设的协调力度。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029